jueves, 4 de noviembre de 2010

Bueno

versión mousse
Esta es una receta que se haría más cómodamente en este invento diabólico llamado Thermomix. Porque el calor ayuda mucho.
Crema de kinderbueno
200 grs de avellanas ligeramente tostadas
300 grs de chocolate blanco
Se mete todo en la batidora y ya está. El calor producido por la fricción es suficiente para deshacer el chocolate y conseguir la textura deseada. Pero no cabe duda de que si tenemos una thermo le facilitamos la labor a las cuchillas.
Se puede usar para rellenar un bizcocho, para rellenar choux, para hacer una cremita ligera incorporando un poco de merengue y fabricar así unos pots que dar de merendar a los niños. Y se puede guardar en un tarro e ir robando chupetones cada vez que abres el armario. 
versión pot

2 comentarios:

L dijo...

parece un poco espeso, no?
la próxima vez avisa y te bajo la thermo.por cierto, el 20-21 de noviembre hay un Congreso de Thermo en IFEMA, en plan talleres temáticos y máster class... por si te apetece
bsitos

Titina dijo...

Monísimas fotucas. Te hago un fotochó y a ver que tal.

Archivo del blog