Blinis con caviar - los blinis se hacen con trigo sarraceno igual que el udón japonés.
Salmón ahumado - ahora de piscifactoría, antes no.
Foie gras - exceso en estado puro.
Solomillo Wellington - de Wellington, Australia; nada que ver con el almirante.
Pularda rellena - receta de Tía Mari.
Lenguados al champán - mis lenguados al champán.
Patatas al horno - eternas.
Coliflor gratinada - mi pequeña y humilde debilidad.
Tocino de cielo - 20 yemas y almíbar, la receta estrella de abu.
Tiramisú - mi tiramisú.
sábado, 26 de diciembre de 2009
A qué sabe la navidad
Publicado por Luc en 11:40
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2 comentarios:
Pues lo de siempre, me parece muy bien. Nosotros también hemos hecho solomillo Welington, pero de primero, cigalas con all i oli gratinadas. ¡Para chuparse los dedos!
huujmmmm ... solomillo wellington .. qué rico....
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