domingo, 14 de agosto de 2011

Undécimo día de verano - La evolución de un gofre

Los belgas tienen varios platos típicos. El más serio y presentable son los mejillones. La verdad? nada que hacer con los españoles. Son pequeños, incoloros e insípidos. Luego están las patatas fritas McCain, cómo eso puede ser un plato nacional, se me escapa. Los chocolates y los gofres. He aquí qué hacer con ellos.
Los gofres pueden ser los clásicos de Bruselas como estos o los de Lieja que son más pequeños y redondeados.
El modo de empleo es exacamente igual en ambos casos. Yo no he probado ninguno así que no sabría cuál recomendar. 
Un final trágico

2 comentarios:

Titina dijo...

Lo de encima es helado con chocolate? Qué pintón!

José dijo...

Sin duda alguna... los clásicos de Bruselas tienen un sabor más potente lo cuál es un punto a favor, pero si que he notado en algunos que el azúcar no estaba bien mezclado... o que tenian demasiada cantidad... se llega a notar en cantidad que puede llegar a ser hasta molesta al paladar si llevas tiempo sin comer dulces... peeeeero los de masa más ligera... apenas tienen sabor... conclusión... elige el sitio con cuidado... y huye de los de Jagen-dussssz

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