miércoles, 1 de septiembre de 2010

En busca de la canela perfecta

De compras un día preparándome para proveerme de lo necesario para hacer algo con canela, me acordé de lo distintas que saben la Ducros y la Carmencita y aproveché el viaje para comprabar si mis recuerdos eran ciertos. Resultó que sí. La Ducrós es mucho más ácida y afrutada y la Carmencita huele más grave y más a madera.
 

A mí me gusta más la carmencita aunque en determinados casos, si se usa muy poca cantidad resulta más fresca la Ducros. Voy a seguir probando marcas y comunicando al mundo mis opiniones, que sé lo mucho que las necesita.
La canela tiene la facultad de comerse el azúcar y por eso su consumo es más que recomendable, especialmente para los diabéticos. Lo malo es que la canela en esta parte del mundo se come con el arroz con leche, las manzanas asadas, la leche merengada, las natillas... y contra esos pesos pesados no hay nada que hacer. De todas maneras una pizca de canela todos los días equilibra el nivel de azúcar en sangre.

2 comentarios:

Titina dijo...

Pues nunca lo habría dicho. Para mí eran todas iguales. Esto da un cambio radical a mi pobre vida.

Yusuf al Mocadén ben Mizzian el Arrumi al Chivani dijo...

Idem, eadem, ibiden.

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