Yo no me como un filete. En estos días de calor extremo, vagancia extrema y necesidad de un mínimo esfuerzo y una máxima efectividad, lo mejor que se me ocurre es vivir del sandwich y del cuento.
Si el pan es integral me quedo bastante tranquila con el uso de las calorias y el contenido en fibra.
Ya sé que el aspecto es un poco extraño pero es mi primer sandwich, tengo que cogerle el punto |
Es importante incluir una buena dosis de proteína en todas las comidas. Dos rebanadas de pan con una lonchita de pavo o de salmón nos asegura estar de vuelta en la cocina dentro de 30 minutos para hacer otro sandwich con dos rebanadas de pan y una miseria en medio. Lo correcto es aprovechar las rebanadas de pan para poner un montón de cosas en medio y que podamos comer el sandwich entre dos o por lo menos que no volvamos a la cocina a comer más pan hasta mañana o pasado.
Yo lo como sin huevo porque así se sostiene mejor, no tienes el lío de la yema y se come muy bien con las manos |
Dos rebanadas de pan integral contundente y artesano
3 lonchas de bacon6 lonchas de jamon cocido, lacón o pavo
2 lonchas de queso (el que más guste)
4 rodajas de tomate
Lechuga
1 huevo (a la plancha o en tortilla o cocido)
Mayonesa
Mantequilla para tostar el pan
2 comentarios:
Yo llevo toda la vida comiendo así y me sigue encantando. Mi sandwich tiene jamón, queso, tomate, cebolleta, mayonesa, y huevo a la plancha (en mantequilla). Cuando pinchas y se sale la yema bañando todo lo demás, es como llegar al cielo de la comida.
Vivan los sandwiches, claro que sí, son una forma evolucionada de comer. Para guapos y listos-
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